当前位置:首页新闻动态中心动态
推进展馆升级 谋求长足发展 ——计时华副厅长率德清县领导赴中国社区建设展示中心调研 发布时间: 2017-08-04 15:49:27 信息来源: 中国社区建设展示中心

83日,省民政厅副厅长、巡视员计时华率德清县政府领导赴中国社区建设展示中心调研社区建设及展陈创新工作,区民政局及展示中心相关领导陪同。

首先,计副厅长一行参观了中国社区建设展示中心的五个展馆,听取工作人员的详细介绍,从中国社区的演变过程到现代社区的治理模式不断创新,计厅长一行都端身凝神聆听,不时停下脚步仔细询问,详细了解我国社区建设的发展历程。

在随后召开的座谈会上,计副厅长对展示中心展馆布局和优秀服务品质给予了充分肯定。计副厅长希望中国社区建设展示中心“内练基本功,外树好形象”,通过推进转型升级,提升服务品质,更加形象、生动、立体地展示我国社区发展的历史,清晰地呈现我国城市基层社会治理的发展态势和前沿成果。计副厅长的指导与鼓励让展示中心的每一位工作人员如沐春风,如淋春霖,他们表示将在今后的工作中更加凝心聚力,让中国社区建设展示中心成为独特的城市文化名片。