当前位置:首页新闻动态中心动态
基层社会治理中的“三社联动”研讨会征文公告 发布时间: 2017-09-05 08:01:35 信息来源: 中国社区建设展示中心

为全面贯彻党的十八届三中、四中、五中、六中全会和省委十三届十次全会精神,主动落实创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,结合《中国社区建设展示中心三年发展规划(2017—2019年)》有关“科研强馆”的目标要求,现由中国社区建设展示中心发起并承办 “基层社会治理中的‘三社联动’研讨会”。研讨会聚焦基层社会治理的学术前沿问题和全面建成小康社会的重大现实问题,旨在促进社会治理学术成果普及和提高决策应用水平,打造具有一定社会影响力的科研交流平台。现将征文公告发布如下:

一、会议时间

暂定2017年10月。

二、会议地点

杭州市上城区,具体待定。

三、主办单位

杭州中国社区建设展示中心等。

四、会议主题

本次研讨会以“基层社会治理中的‘三社联动’”为主题,围绕基层社会治理中的“三社联动”的现状、问题、模式、态势和对策等,面向全省征集“三社联动”方面的学术论文和经验交流文章,同时设置“三社联动”学术研讨和经验交流2个分论坛。活动主办方将组织专家进行匿名评审,评选出若干篇获奖文章,颁发荣誉证书和奖金,并诚邀优秀文章作者在论坛大会上做主题发言。

五、征稿要求

(一)“三社联动”学术研讨论坛。在社区、社会组织和社会工作领域具有一定研究特长和积累的科研工作者,包括浙江省内高校和科研院所相关单位青年教师学者、高校在读博士硕士研究生。要求:6000-8000字为宜,含作者单位、职称、标题、摘要、关键词、参考文献,具体格式参考社会学研究。

(二)“三社联动”经验交流论坛。浙江省内地方党政领导干部、服务于基层社会治理的社区、社会组织和社会工作服务机构负责人。要求:4000-5000字为宜,标题3号黑体加粗,副标题4号仿宋,作者姓名+单位+职务4号楷体,正文5号宋体,单倍行间距,分级数字标号为:一、(一)、1.、(1)。

上述文章要求尚未正式发表,作者可自选角度、自拟标题。电子文档标题格式:“作者姓名+文章标题+(学术研讨/经验交流)”,文末请附作者个人信息,包括通信地址、电子邮箱、手机号码等。

投稿截止日期:即日起至2017年9月30日。

投稿邮箱:271022107@qq.com.

联系人:王学梦,电话:0571-86059109。

联系地址:杭州市上城区金钗袋巷79号(310002)。

欢迎社会各界踊跃投稿。