当前位置:首页新闻动态中心动态
入党积极分子转预备党员会议及十九大精神学习 发布时间: 2017-11-16 03:50:23 信息来源: 中国社区建设展示中心

近日,为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,中国社区建设展示中心以多种形式、多种举措推进十九大精神的学习。

11月15日,展示中心党支部在花厅召开党员接收大会,全体党员讨论接收余昊同志为预备党员。会议按照规定程序进行,首先由入党积极分子任余昊同志向大会汇报了自己的政治思想、学习和工作情况,并提出转为预备党员的请求,表示将进一步接受党组织考察。

入党介绍人胡俊和封晓怡同志向大会介绍了余昊同志一年来的培养情况,余昊同志积极向党组织靠拢,积极向党组织汇报思想,认真参加各项政治理论学习活动,充分具备了共产党员的条件。与会党员也纷纷对该位同志进行了客观、公正的评议,肯定了成绩和良好思想表现,也指出了一些不足。最后,经过与会党员的投票,全票通过,同意接收余昊同志由入党积极分子转为预备党员。

会上,党支部书记陈蕾同志利用PPT课件让同志们重温党的十九大报告精神,再一次深刻领会报告提出的新思想、新观点、新论断,重点就“中国共产党人的初心和使命、过去五年来工作取得的十大成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、新时代中国特色社会主义思想、提高和保障改善民生”等内容进行了集中温习。

通过党的十九大精神的再次学习,同志们表示将继续凝心聚力,牢记十九大报告中“历史只会眷顾坚定者、奋进者、搏击者,而不会等待犹豫者、懈怠者、畏难者。”的重要论述;铭记十九大报告中“青年兴则国家兴,青年强则国家强。”的殷殷嘱托……大家纷纷表示,将在今后的工作中进一步提振精神面貌,争做有理想、有本领、有担当的中心人。