当前位置:首页新闻动态中心动态
新年伊始,为老服务放心尖 ——计时华副厅长赴中国社区建设展示中心调研老年食堂 发布时间: 2018-02-28 11:08:32 信息来源: 中国社区建设展示中心

227日,浙江省民政厅副厅长、巡视员计时华在省厅社会福利与老年服务处处长陈建义的陪同下,赴上城区调研服务工作,并对杭州中国社区建设展示中心邻里食堂进行实地调研

计厅长十分重视养老工作,新年调研第一站就来到上城区,考察调研养老服务等民政工作,来到展示中心邻里食堂,仔细查看了食堂的经营条件和设备设施配置情况,询问了食品安全管理方面具体措施,重点了解食堂的运行、饭菜品种、价格等情况。在得知邻里食堂在满足本社区居民用餐需求的前提下,服务面扩大至全社会,食堂每天二三百人的客流量为了服务好社区老年人,食堂还出台了针对老年人的优惠政策后非常高兴,认为上城区的民政工作富有成效,值得推广。

上城区民政局局长陈宏萍、展示中心副主任陈蕾等相关领导陪同调研。