当前位置:首页培训基地培训掠影
长春市南关区社区治理和服务创新培训班 在杭州举行 发布时间: 2018-05-04 02:55:53 信息来源: 中国社区建设展示中心


325日—331日、48日—414日,由中国社区建设展示中心(中国社区建设培训基地)承办的长春市南关区社区治理和服务创新培训班在杭州举行。南关区街道以上民政干部和当地优秀社区书记(主任)共计77人参加了培训。

作为开年来的首次培训,展示中心按照做精做细的新目标新要求,在课程安排上作了精心安排。既邀请了民政部基层政权和社区建设专家委员会委员进行专题授课,又安排了杭州市上城区优秀社区书记进行实践经验分享,同时也对学员进行了心理压力的疏导。培训期间,学员还现场参观学习了中国社区建设展示中心、杭州市上城区小营巷社区、杭州市上城区馒头山社区、宁波市鄞州区划船社区、宁波市江北区天合社区等社区治理先进点位。学员普遍反映,本次培训组织严密、课程安排合理、服务保障周到、培训效果突出,通过培训进一步提升了学员对当前社区治理和服务创新的认识与理解。