当前位置:首页新闻动态中心动态
中国社区建设展示中心组织收看2018年“最美城乡社区工作者”发布仪式 发布时间: 2019-03-01 02:38:58 信息来源: 中国社区建设展示中心

根据民政部《关于组织收看2018最美城乡社区工作者发布仪式的通知》要求,中国社区建设展示中心组织全体员工在花厅认真观看发布仪式并进行交流。

 展示中心全体工作者以学习宣传2018最美城乡社区工作者先进事迹为契机,在中国特色社会主义进入新时代的历史节点,以强烈的使命感践行专业使命,让个人的所学所思所悟转化为服务人民,立足本职,做好展馆改造、史料收集及展示工作;尽心尽职完成2019年全年工作,按照参观干部群众需求,把基层政权建设和社区治理新思想新理念带到全国基层社区。

中国特色社会主义进入新时代,这是一个人人享有同祖国和时代一起成长与进步机会的新时代,也是一个人人能够人生出彩梦想成真的新时代。作为专业化、职业化的社区工作者,有幸生逢这样一个美好的新时代。通过观看最美城乡社区工作者发布仪式,学习王波、任红梅、路亚兰、汤亚平、付秀秀、米培莲、杨春敏、左文学、热先古力·托乎提、徐江丽等10位先进模范对党忠诚、为民服务、开拓创新、勇于担当、甘于奉献的事迹后,展示中心全体员工为民服务、努力工作的激情得到进一步激发,纷纷表示在成就个人自我实现的过程中,要不断学习先进,练就一身硬功夫,以真诚的服务赢得每一位参观者的信任,让每一位来到展示中心的访客有更多的幸福感和获得感;我们还将提高创新意识,提升每位社工履职能力,探索创新社会工作模式,以精湛的专业技术服务上城、服务全国,博得社会的赞许。